Зима...

Владимир Капранцев
             ЗИМА.

Зима. А дни таят…. Поздравляем!
Елка - Кремль! И Орлы, и звезды.
Всё мы понимаем и всё разделяем,
Всё это - России! И никогда не поздно.

Так вот есть, как есть. Всёх принимаем
Евро - доллар. Но как взвинтили цены?
Но скоро всё пройдет и это - понимаем,
Россия поднялась! И выше этой пены.

Сильна Россия! И сама - достаточна…
Своих - Курил, Тайгу? Медведь им не отдаст.
Конечно это - жизнь. А в чем - то загадочна,
Но Бог Россию любит! И даже в этот час.

А мощь России? Тополя стоят. 500, и С - 300
И Сатане не терпится, задание лишь дай.
А шар земной крутится и это - только числа,
Но все же - Америка? Народ свой не предай.

Землю не предай! Народы жить хотят…
И только вот из этого, и исходить следует.
Не позволим! Не позволите. И ракеты не взлетят
Не разрушим красоту и дети…. Унаследуют.

Жить хотят народы. И мир всем интересен
Только вот Америка? Включает пороною….
Нужна ей не политика, а много, много песен,
И всё должно пройти само - собою.

С Наступающим….     17.11.2014год