гудбай америка!

Тамара Старшинина
/извиняюсь за отсутствие, в данном опусе,
 высокого литературного стиля, ибо - не достойны оне оного...))/

***

тупые англосаксы
всё бредят о войне,
а мы сливаем баксы
по выгодной цене. ;))

скупай макулатуру,
пиндосский жополиз!
качай мускулатуру,
шоб мягче рухнуть вниз!)))

зелёные бумажки
скупайте веселей
(шоб вытирать какашки)!
одна - мешок рублей!)))

на рублики родные
поднимется страна!
а гомики больные
пойдут все дружно – на!)))


P.S. Кто не спрятался - он не виноват!))


___________________________________________

Продолжение из комментариев:


Глупеют англосаксы:
мозг заплывает жиром.
Бумага ноне баксы,
без надобности миру.
Спешат одни ублюдки
набить ими карманы.
Болят пускай желудки
у Скруджиков с их кланом.
-------:)))

Любовь Ивановна Егорова


---------------------- ответ:


Давно мечтают гады
Россию проглотить,
Всю целиком бы рады –
Не лезет… мать етить!

Вот, раздробив на части,
Глотают по кускам,
«Оранжевое счастье»
Сулят, то - тут, то – там…

Скупают за бумагу
Ресурсы, труд людей…
Простого бедолагу
Избавили идей -

Наркотики да пьянство,
Преступность и разврат…
С завидным постоянством,
Сдают страну «в откат» -

Продажность либерастов,
Предательство элит. 
Засилье педерастов,
Б***ей, банкиров – злит!

Россия - всем – кость в горле.
И президент, им - плох.
Со всех сторон припёрли!
Антанты - НАТО блок -

Придвинули к границам,
Грозятся нам войной…
Ну что ж… как говорится:
«Накатим по одной»,

Расправим шире плечи,
Стряхнём с котлеток мух
И на простом наречии
Ответим дружно,
- ЙУХ!
--------:)))



.