Я не хочу себя терять...

Диляра Солей
- Я не хочу тебя терять...
- И не возможно, успокойся.
- Как жить вне поиска, как знать?
- Не знать не бойся, ты откройся.
- Я так мечтала и ждала...
- Входи, давно открыты двери.
- А я все верно поняла?
- Здесь нет понятий, только ВЕРА.
- А если я забуду путь?
- Забудь "забудь", останься в "будь".
- Куда идти, когда не здесь?
- Остановись, замри в "Я ЕСТЬ!".