Меж мною и смертью - пространство

Качалов Игорь
Меж мною и смертью - пространство.
Оно не пугает меня.
Земля - разобщённое царство.
А там, в глубине, зов Огня,

Флотилии, связки, гирлянды
Миров бесконечных, родной.
И мы поспешим, вслед за Данте,
Узреть их сияющий рой.