Наперекор

Денис Шкляревич
Как же я устал от одиночества
И от грустных мыслей и отчаянья,
Но сбылось забытое пророчество,-
Повстречал тебя совсем нечаянно.
И вдруг вспомнил все и вдруг забрезжило
Счастье, что пропало за туманами
Вновь в душе завьюжило, заснежило
И заныло сердце в теле ранами.
Голос твой чарующий и ласковый,
Песни пел, ища душе отдушину
Обернулась быль на деле сказкою,
Мы обычный свой уклад нарушили.
А теперь друг другом не надышимся
Оба от шального счастья пьяные
И пустяк,со всех сторон,что слышится:
"Господи,какие они странные!"