Повседневные слова

Качалов Игорь
Повседневные слова
Нас с тобой не понимают.
То пугают, то тикают...
В зоне тёмного родства

Есть чуднЫе имена
И чудесные соблазны.
Вновь коней купают красных
Там, где воля... тишина...