Может и собираю, а?

Александр Разбойников
***

Да собираю я, собираю!..

...................................

...Тут я чуток побагровел,
но, сделал вид, что обнаглел, -
Виташку ...тесно обнимаю,
искать «интимник» приглашаю...

(конкретно, скажете, ...скосел,
в момент один - завожделел,
а другу-то, и не признался,
что раньше с Витенькою шлялся!).

Так!.. Комментаторы достали!
Да, что вы все запричитали?!..
Продолжу: «блонди» я увлёк,
в один укромный уголок.

Она зашла, мне: - Подожди,
нас ждёт экстаз, блин, впереди.
Я ждал, я ждал, ...потом влетаю
и... от стыда, чуть не сгораю...

Кого-то в темноте раздел
...и, не сгорев, повеселел!..
Со мной сыграть хотели шутку, -
да... я узнал, на ощупь, грудку.

Свет вспыхнул, я, смеясь, глазел -
на замечательный «придел».
Тут вышла из-за ширмы Вита:
- Вот, чёрт, всё сделал шито-крыто...

И мы... Пирата-кавалера...
не выдадим! Ведь, правда, Вера?!..



(фото - Net!)