Я забыла как жизнь прекрасна

Оля Громова
               
                Саше

Я забыла как жизнь прекрасна
До тебя, до твоих объятий
Бесконечных, мой сокол ясный...
В день один перелились даты
От весны ароматной нашей
До снегов и морозов лютых,
Самый сладкий, с горчинкой даже
В разлучавшие нас минуты.
Я забыла как мир чудесен,
Я подумала - счастье в прошлом,
Я молчала, не пела песен
Светлых, радостных, мой хороший.
Я услышала - сердце встало,
Что во все голоса трубило,
До того, как тебя узнала,
Мой единственный, мой любимый...
Как теперь мне тобой напиться,
Мой родименький, нежный мальчик...
Ненаглядный мой, как мне спится
Рядом с сердцем твоим горячим...


20 октября 2014