Набери мой номер телефона...

Леонид Григорьев 1
Набери мой номер телефона -
Тишина не греет одиноких.
Поместил на стену, как  икону,
Фото и пошли тепла потоки.
И веду зачем-то разговоры,
Мне  в беседе ждать намного легче,
Но не слышишь ты мои укоры  ,
И не скажешь: "Как  же ты доверчив"?
Разве трудно оживить жилище?
Нужно то всего набрать мой номер.
Одинок я  без тебя и  нищий,
С каждою минутой ближе к коме...
Позвони -  ведь я не знаю где ты ,
"Здравствуй",  - мне скажи, поправив локон,
Перебрав известные приметы,
Встречу жду, твои удары током.
Не понять волнующую муку
Отпускать  тебя  и ждать возврата,
Я хочу в свою твою взять руку
И в неё любви насыпать злата.
Набери мой номер телефона,
Чувства приведи мои в смятенье.
Королева, жду тебя у трона,
Позвони мне в это воскресенье.