Немного о себе

Анастасия Логвина
В цинизме сердце засохло,
Разум давно остыл,
Мое подсознание сдохло,
Предательски мозг заныл.

Когда я стала такою?
Будто черствый сухарь...
Своею избита судьбою
Скабрезная просто тварь.