Моя певица

Николь Аракелян
Меня вели  на гильотину,
Я заметал свои следы.
Какая чудная картина-
От искренности до беды.
Откинув мысли и сомненья,
Ступаю я  на эшафот.
Толпа ликует в час забвенья
И  криком палача зовет.

Палач закончил свое дело
И времени замедлил бег...

Мое безжизненное тело
Запорошил холодный снег...