О современности

Анастасия Логвина
Мы-поколение "online".
Всю душу в сети наизнанку.
Мы растеряли много тайн,
Подсев на эту web-приманку.

Забыли мы про улиц шум,
Лесов забыли мы просторы.
И тихо наш скудеет ум -
Сидим, уткнувшись в мониторы...

Нам нужно встать из-за стола
И по проспектам прогуляться.
Куда б дорога не вела -
Идти, знакомиться, влюбляться!

Ты про компьютер позабудь,
Он в жизни не всего важнее.
К мечте твоей не долог путь,
Лишь будь немного посмелее.

"Оnline" не даст смелее быть,
Не даст счастливого билета.
Не всю ведь жизнь в сети нам жить,
Не выходя из интернета.