Эта безумная любовь

Борис Гольдберг
Эта безумная любовь.
Коварней нет и краше.
Порою, взгляд один, без слов
Решает судьбы наши.

Эта безумная любовь
В  груди поет и пляшет.
Точит  основы всех основ
Расплесканная чаша.

Эта любовь возносит ввысь,
Воспламеняет чувства.
Уже бессмыслен здравый смысл,
Разумно лишь безумство.

Нас губит и рождает вновь
Эта безумная любовь.