Welcome to Bourlesque

Анастасия Логвина
А у меня внутри есть свой "Bourlesque".
Мой личный кабаре. Вы все в нем гости.
Вас роскошь встретит здесь,шум зала,блеск.
А вход совсем бесплатный,что вы!Бросьте!

Танцовщицы станцуют вам кан-кан.
Они так хороши! Смотрите сами.
И главное-чтоб полон был стакан.
Прошу вас,не следите за часами!

Вас встретит в варьете всегда тепло
Прекраснейший бармен за стойкой барной.
И как бы быстро время не текло,
Улыбкой он придержит вас коварной.

И пораженным ты,мой милый друг,
Пробудешь далеко уж не денечек.
А коль совсем тоскливо станет вдруг,
Я знаю,ты зайдешь на огонечек.