У Мани с аистом роман...

Владимир Лагунов
К нашей Мане, утром ранним, аист в хату залетел...
Нашей Мане спозоранья, он таких наделал дел!
Залетела наша Маня, а ее не звали дрянью!
Просто аист виноват, не туда влетает, гад!!!
17.12.14.
Идею про аиста подал Ал-рд Попов-О-ский.
Картинка из Сети