Коралловая свадьба

Галина Вертиева
(35 лет совместной жизни)

Когда-то нас судьба счастливая свела,
Дала для жизни белоснежных два крыла,
Дала понять, что ты мой путь, а я – путь твой,
И в том пути у нас одна с тобой любовь.

Её мы трепетно и нежно сохраним,
Судьбе долги мы благодарно возвратим,
Дадим понять, что и сейчас любовь жива,
Несут её, как прежде два крыла!

Несут всё выше, там, где Бог и свет,
Где без земной любви небесной нет!

17.12.2014