Поздравление на Новый год...

Сергей Логунов 2
Здоровья, счастья, долгих лет,
Детишек благодарных окруженье.
Любимый муж, не возражающий в ответ,
Во всех делах немножечко везенья.

Пусть старый год с собою забирает
Печали, неудачи и сомненья.
Оставит на прощание любовь,
И раствориться, словно легкое виденье.