***

Анатолий Озеров 5
Декоративная   лестница.
Гламурная тишина.
И женщина -моя  сверстница
 образности   лишена.

Вечера хлада оскомина.               
Птица легла на броню.
Хищная тень - диковина             
лижет из лужи меню.

Ночь оступилась на грешника.
Джагера хищный финал.               
Крутится -вертится мельница         
жернову скорость придав.