Выброшенный на берег

Подворный Слава
Я как дельфин выброшенный на берег,
Конец моих скитаний
Части от меня уже не склеить
Давай без оправданий

И мне страшно одному
Лежать на берегу,
Мне машут в дали,
Карикатуры Дали

Не увижу их больше
Я чайкам брошен
На растерзание

Твоим прощанием,
Пустым обещанием
В полном отчаяние.
Задет нечаянно.

И пусть взорвут ящиком тротила
В секунду от туши лишь горсти пыли.
Отправит ветер обратно в море,
Утопать в чёрных глубинах свободы
Меня

(Припев)
Небо закрыто пеленой фальши,
Но жизнь может быть ярче.
И пусть иногда всё вокруг мрачно,
Но жизнь может быть ярче.
Терпишь сплошные неудачи,
Но жизнь может быть ярче.
В серых тонах виден день дальше.
Но жизнь может быть ярче



Ты не увидишь меня таким.
Погружённым в отчаяние.
Я клином вышибу клин,
Не покажу страдания.

И пусть от жажды свело плавники,
Песок в тело вгрызается,
Ты тоже давно без воды,
Но не признаешься.

И умирая под ярким солнцем,
Никто не промолвит и слова,
И новым солёным прибоем,
Тебя отправит обратно в море.

Поплывёшь в родную стаю,
Где тебе будут точно рады.
Ты запомнишь того дельфина,
Что улыбался с тобою рядом

(Припев)