Дай всем всего..

Инесса Касакович
 

Дай всем,всего!  Меня не позабудь,
Пошли удачу и в делах  успех..
Благослови на предстоящий путь
Идущих,едущих, плывущих-всех......

Дай жить в достатке,но  без  воровства,
По совести жить,не марая честь,
Зазря   на  ветер не бросать слова,
И ни в злословие не впасть,ни в  лесть...

Кто хочет быть   у власти - будет пусть,
Больным дай силы превозмочь  недуг,
Пускай печальник позабудет грусть,
Трудящемуся в поте-дай  досуг..

Дай всем,всего!  Бродяге дай приют,
Хлебнул он лиха по  бездорожьям..
Пусть ищущие,наконец найдут,
Достатка - нищий,Бога-безбожник...

                17.12.2014