На пороге Рождества

Дочь Великого Отца
Суета объяла землю, люди ждут опять чудес
Праздник скоро ожидают и за ёлкой снова в лес
Магазины обежали, в ожиданьи торжества
Накупили туфель, шалей, на дворе у нас зима
Рождество встречают люди, всех поздравить мы спешим
Дед мороз опять к чему бы, вновь под ёлочкой лежит?
Снова стол накрытый плотно, где салаты и вино
Богу это не угодно, и от Бога далеко..
Рождество Кого? Забыли!!! И подарки все Ему!
Где колени преклонили, в тишине ночной в углу
За кого-то помолиться или даже накормить
И тогда подарки, птицей понеслись бы сразу ввысь
В храме мы запели дружно, Богу гимны посвятив
Нам Христа бы вспомнить нужно, с Ним скорее примирись!
На молитву покаянья Он ответит в тот же час
Радость небо озаряет, наши лица все в слезах
Кто родился на рассвете? Это знают даже дети
Дан Спаситель миру с Неба, где ещё ты даже не был
Он родился нам на радость, чтоб познали Божью благость
Иисус Христос Спаситель, от грехов наш Искупитель
Чтобы нам открылись двери, надо в это очень верить
В сердце ясли приготовь, пусть Иисус родится вновь!