***

Анатолий Озеров 5
Время, не в срок беременно.
От поцелуев меж строк,               
уходят люди безвременно,               
с выходом за порог.

Полог чуть- чуть приподнят.               
Видимо мне суждено:               
Из прошлого тления,- общего
выйти в это окно.

И по закону усопшего
светоч поправит мат - ню               
сыграет, гоп - стоп,-
мне на выданье.
Приложив к губам кутью.