меня уже не изменить, какая есть

Дана Ден3
меня уже не изменить, какая есть
пусть для тебя "persona" я "non grata"
любимой быть, прости, пустая трата
а нелюбимой - не большая ль честь...

с тобой мне коротать и дни и ночи
пытаясь место отстоять свое...
там, где  ворона иволгой поет
и ветер... до истерики ...хохочет.

твои слова пусты, ничтожный звук,
когда то я от них в ночи хмелела
сейчас я становлюсь белее мела
а ты - словно напыщенный ...индюк.

игра в любовь твою мне надоела...
прости, прощай ...я ухожу мой друг