Лимерики Физкультура и спорт

Арвачёва Любовь
Физкультуру - в массы!
               
Три подруги, из города Деева,
В физкультуру бесспорно поверили!
Потому что физрук.
Тренер и военрук
Холостыми гуляют по Дееву.

Пенсионерский кросс.

Дедок Михась, из под Смоленска,
На кросс пошёл пенсионерский.
Как будто пастор Шлаг
На лыжах шарк да шарк.
Завяз в снегу дед под Смоленском.

Чемпион.

Тракторист, из деревни Гаврилки,
Чемпион по принятью горилки.
Когда ставил рекорд,
Метнул трактор под лёд,
Дискобол из деревни Гаврилки.

Физкультпривет!
 
Физкультурнику в России каково?!
Кто-то что-то ещё помнит про него?
Нет значка ГТО
На груди у него.
Больше не знаем о нём ничего. ВО!

Бьют. значит любят!

Со всех континентов спортсмены,
Хоккей ли, футбол - супермены.
А жён, как любить:
Умеючи бить?
В боксёры гуртом прут спортсмены!