ой, не я...

Евгений Климов 2
Взгляд был брошен случайно… под вечер
Взор-смешинка Искро'ю сиял
БесПечален - не взвален на плечи
Но ить, "кто-то внутри" - восприял…

Миокард, тюк-тюк-тюк… беспризорник
То затихнет, то молот в висках…
Сединой блещет чёртик-скоромник
Хоть и вродь, пост не мучил дружка

а, Случайность идёт, в шляпке модной
Ох, под шубкой - округлости игр
Цок-цок-цок, каблучки очерёдно
Да в соседский подъезд, дверь - прикрыв.

Бог ты мой, от заботушка, право
Льнёт, ну чисто писец, нерва для…
Ноги топают к дому, направо
Слева ж, бес под ребром…
Ой, не я. . .