Каюсь...

Егор Прохоров
Наверно, Вы простить не можете
Мои невольные грехи
И с равнодушием отложите
Вам посвященные стихи.

Они напомнят пережитое,
То, что прожить не удалось,
И все, давным-давно забытое,
Что вызывало боль и злость...