кн Группа. версия -2

Аглоссер
     У ГРУППЫ есть одна черта,
  их может быть намного больше.
     Но главные хочу назвать:
  и ВСЁ,и ВСЕ здесь близко,очень.

    И в этой массе,массе тел,
  найдутся признаки,как схожесть,
      и каждая для многих тем.
      Наивно,но понятно.Точно.

          17.12.2014.