Post skriptum...

Александр Николаевич Кравцов
Post skriptum знают все, как надо БЫЛО,
Но о СЕЙЧАС, о БУДУЩЕМ, молчат.
От заднего числа все б в мудрецы входили...
"Отзывчивость" так вовремя встречать!

22.04.2009