Не все невесты хвалятся фатой

Белый 10
Не все невесты хвалятся фатой...
   Не все в фату в залуженно одеты...
Но каждая, невестой на планете -
           в зависть к той...
   которая в фате - царицей дня и нОчи...на карете...

Эй, мужики!
  В достаточно нашейте той, до белоснежности, фаты...
Для каждой чтоб!
 -Без зависти, по моде...
  А сами в услужении носите шлейф-хвосты...
Но в аккурат!
   (а то достанется по морде)