Седой

Белый 10
Седой!
 Суров!
   Со всем непримеримый!
- Но в чисто,
   - Выбрит,
    - Не сутул...
Не мальчик!
   В чуть нормы переспел!
   Неугомонимый!

  Еще для женщин в возрасте - ты милый...
    Не в пресыщении!
       Достойно, по заслугам...
 все успел.