***

Анатолий Озеров 5
Пролился дождь из радужных цветов.      
На грани радости бунтуют, пчелы -люди.       
Бросая стрелы - гром, с  остатком изразцов         
рычащим львом приблизился к Гаруди.            
 Расцветкой,- оперением тешет гром.      
Ушедшие несметные династия,               
он омывает проливным дождем.            
сменяя радость -счастье, на ненастье.