О водке

Виктория Хорош
Мое отчаянье бессильно,
Давно прогнил проклятый мир
Так много боли и насилья,
Что души вытерты до дыр.
И что за мука - знать так много
И от бессилия скулить
Моя не выбрана дорога
И я не знаю, как мне жить.
Уплыть бы вдаль на тихой лодке,
А жизнь пусть вьется, как бурьян.
Ах, если б все решалось водкой,
То мир бы счастлив был и пьян.