Смотри в глаза

Белый 10
Смотри в глаза!
       - Изменик!
 - Бабская сластилка...
Да не подстилка!
  Тортик, в чуть свежо...
Что вылупил от возмущения глазелки?
 Хрен я куплю на рынке - не в обещание  ПЕЖО.

Ишь, завилял хвостом кобельим...
  Не соблазняй - не соблазнишь!
Уж я-то знам какой в размаз ты по постели...
А ну домой в постель...
   Ты за Пежо неделю не поспишь...