В стогу ночевали

Михаил Мищук
Мы в стогу с тобою ночевали
За деревней Счастье, на лугу,
В сумерках нам звёзды вышивали,
Комары устроили пургу.

Холод не спугнул, вы мне поверьте,
Снова вместе, разве не судьба?
Самые упрямые на свете
Разливали счастье по губам.

Для любви та ночь была короткой,
Для влюблённых жизнь и та мала.
Согревала нас любовь, не водка,
Нам хватало нежности, тепла...

Ночь прошла, оставив нам надежду,
Не случайно встретились, не вдруг.
Утро просыпается, как прежде,
Солнце протянуло лучи рук.

      д.Счастье
      Август - 1971