Ощущение жизни

Митрий Локотов
Словно сном стала реальность,
Измерение жизнь изменив,
Время в малую точку сжалось,
На веселье расход сократив.

Позабылось, что было не ново,
Но и новое стерто до дыр,
Как бездумно используем слово,
Не жалея измученный мир.

Мне былого уже не утратить,
Настоящего не удержать,
Каждый миг сотканный в память
Никому и ничем не отнять!

Межсезонье открыло по новой
Пылью скрытое прошлых дорог;
Ощущения до дрожи знакомые,
Душу тронули на денёк.

Но прошли и эти мгновения,
Оставляя сладостный вкус,
Отпечатав на век озарение,
О природе и мощности чувств.