Не стай, Снегурочка

Белый 10
Не стай ,Снегурочка,
   - не тай...
 Весеннее, так в жарко солнышко играет...
Весной Снегурки  в никуда,
     куда-то быстро исчезают.

А в Новом вновь Тебя, Снегурка жду!
   Холодная,с веселыми глазами.
С тобой  я в Новый Год найду -
    один лишь день во исполнение желаний!

Мне снова ждать!
   Так долго ждать!
  Останься, ты не стай в лучах.
Хочу тебе все накопленности отдать.
 Всю библиотеку стишную - души собраний.