Няша

Твой Скай
Эх, хороша няша,
Да не ваша!

 И хоть порочна его душа,
 Но до чего ж она  хороша!
 Что улетает крыша!

 И будет лежать , никуда не спеша
 И будет смотреть на него Андрюша,
 Яйца свои чеша:
 - Ах, какой юноша!


/читать с пафосом,
громко и с выражением/