Танец любви

Марина Нежина
Давай потанцуем... фокстрот.

Ты, милый, меня пригласи.

Пусть чувство крепчает, растёт.

Фокстрот – это танец любви.

Ты страстно кружи, обнимай.

По-лисьи со мною скользи,

На ушко любить обещай,

Фокстрот – это танец любви.

Мы – пара, мы – вместе с тобой!

Пускай удивится народ.

Прижавшись к друг другу щекой

Давай потанцуем... фокстрот.

17.12.2014


Рекомендую к прослушиванию: М. Блантер - Джон Грей, фокстрот. 1923 год.

Фокстрот (англ. fox-trot, букв. лисья рысь). – это парный танец свободной композиции, который основан на скользящих шагах. История танца фокстрот начинается летом 1914 года. Его автором стал актер водевиля Гарри Фокс.