Мой мир остыл..

Оля Громова
 ***

Мой мир остыл. Не светится. Затих.
Молчат часы. Как долго стало время
Определять, куда меня вести.
Как стала я слаба умом и зреньем...
Я не пойму, зачем тебя гоню,
Как будто бы не чувствуя разлуки,
Я запираю двери и храню
Ключи - Вдруг ты придешь без стука...
И мы присядем молча на крыльце,
Поговорить. А так ли это важно...
Отчетливее видится в конце,
Что было главным в этих встречах наших.
Была ли я счастливей, чем с тобой,
Пусть ты чужой. И правда слов не стоит.
И жизнь твоя, нетронутая мной
Блестит, звенит на солнечном просторе...

1 октября 2014