Выбора нет

Романтика Стиха
Время за полночь, а я сижу совсем один.
На столе листок, и столько строчек позади.
Не пускают душу, буквы, знаки, точки,
Пора закончить все до окончанья ночи ...

Хватит надо мной который день смеяться,
Себя я удержу, но и могу сорваться.
Бог сказал, что жизнь дается безвозвратно?
Но я могу ее ему вернуть обратно.

Второй выбор мне никто не предоставит,
И как я не боюсь, что все меня оставят?
Пролетит время, и все меня забудут,
А мысли обо мне развеются повсюду.

Но не стоит ныть про жизнь и про свободу,
Я не смогу забыть тех, кто дарил заботу,
Мне этот мир нужен, но я здесь не останусь,
Последний шаг будет тем, с кем я расстанусь.