год Овцы

Наталья Тоток
наступающий 2015г. – год Деревянной Овцы


В этот вечер новогодний
свет Луны-небесной сводни
сжался, видно, неспроста
до овечьего хвоста.
Бьёт копытом у крылечка
деревянная Овечка.
Рядом с нею у ворот
поджидает Новый год.

Верьте, будет всё в ажуре,
только б волк в овечьей шкуре,
чёрной злобою ведом,
не сумел пробраться в дом.
Я желаю, чтоб нескучных
мирных дней благополучных
и душевного тепла
нам Овечка принесла.


~2014~