Любовь - разбитое стекло

Игорь Сульг
Иголки от разбитого стекла
Не растворяет наше сердце долго.
И внутренне завоешь битым волком:
"Зачем любовью так пренебрегла!"

И здесь включает жизнь опять стоп-кран,
Стараясь склеить тёмные осколки.
Ведь мы живучи, как живучи волки,
Когда их гонит егерь на капкан.