Фокстрот Зимы

Зоя Лаврова
Широт нордических невеста с Морозом танцует фокстрот,
На платье ажурном свет блеска - снежинок кристалликов вод.
Любуясь раскованным танцем, достойным восторженных слов
Эпохи балов, декаданса, примерю своё болеро

И с белыми перьями шляпу, поеду в салон Будеро,
Где буду встречать от заката до самой зари новый год,
Где будем кружиться с партнёром вдоль сплетен завистливых дам,
Нам звёзд - фейерверки наш город зажжёт, мы – по нраву Богам

Мистического карнавала…  Кружи нас, Зима, ворожи
В фокстроте своём небывалом любви под названием «Жизнь».
Пусть сбудутся грёзы и планы в шальной круговерти земли
И нашей судьбы капитаны ведут нас в фокстроте любви.



* С Наступающим Новым Годом, дорогие Друзья!
Всех-всех-всех земных благ и приятных сюрпризов-чудес!
Жизнь)