Она совсем, как наши мысли...

Изабелла Каракулян
Не надо лгать, что жизнь - прекрасна.
Она совсем, как наши мысли. . .
И ложь здесь всякая - напрасна.
Имеем то, к чему привыкли.

Неправда. . . Что ж, в устах "богов",
Она - на уровне закона,
Противна мысль про дураков. . .
Хотя, куда уйдёшь с перрона?

Привычкой стало жить и ждать,
Закоренелая привычка,
Аж заболело. . . Воевать?!
Была бы польза, чиркнул спичкой. . .

Привычка жить. Смешно? Не очень.
Обида? . . . не меняет суть.
Деревья вновь дождутся почек
И я дождусь. . . чего - нибудь.