Поздняя осень походкой кошачьей..

Ксения Забкова
поздняя осень походкой кошачьей
на ночь обходит пустые дворы,
век золотой ей так скоро растрачен -
всюду опавшие преют ковры...

выпадет снег - легкий, светлый... красивый.
мир озарит, как никто не сумел...
что ж так прощальный, неторопливый
осени шаг нас пугает в зиме?..

(с) Ксеня Забкова