Наемнику

Юрий Соловьёв
Ты – наемник, солдат,
Ты - убийца,палач.
Вместе с потом со лба,
Не стереть детский плач.
Колокольчиком медным
Он будет звенеть
И отчаянье детское
Вселится в медь.
И когда ты, наемник,
Проснешься в поту
Вспомнив, падаль,
Во сне ситуацию ту.
Не отпустит от водки
И без наркоты,
Ты от ломки загнешься
И кончишься ты.