Девы старой очень участь

Краснов Аа
на «участь» (Елизавета Копушкина)
http://www.stihi.ru/2014/09/19/9167

Девы старой очень участь
По пятам крадётся будто,
Мне кого б на просто случай,
По случаться до побудки...

Там, глядишь, с зарею видно
С кем господь оставил на ночь,
Может будет не противно
Снова с ним улечься навзничь...

Даже если это конюх
Ищет вёдра с пьяной брагой,
Я подсунуся на понюх
Со своей к нему отвагой...

Молодые ищут звёзды -
В помощь Бог - пускай поищут,
Мне бы только тела грёзы
Утолить, пусть раки свищут...