Страх

Романтика Стиха
Я тебя не боюсь, я тебе не слуга.
Не правитель, не бог, не король, не судья.
Для меня ты никто, я тебя поборол,
Я тебя задавил несмотря ни на что.
Пересилил себя не поддаться тебе,
Это все клевета, я молился судьбе.
Измерительно, в такт бьется сердце в груди,
Меня многое ждет без тебя впереди.
Ты доступен для всех,
Но тебя не хотят,
Говорят это смех,
Что боятся нельзя,
Страх рожден что бы жить
Это знают все, но
Я хочу жизнь ПРОЖИТЬ,
Мне на страх все ровно.
Не понять никому, почему я такой,
Я глазами людей - непонятный герой.
Здесь борьба ни к чему, коль борец ни селен,
Если духом он слаб и с борьбой не знаком,
Пусть живет в пустоте, простоте, глубине,
И лежит в тишине, бездыханно на дне.
Не сбылись те мечты, что зарыты песком,
И прожитая жизнь - вся поросшая мхом.
Как в кино - хорошо - не бывать никогда,
Там сценарий, сюжет, все за год, может, два,
Постановка картин, мини сцены, повтор,
Говорят это жизнь? Я считаю, что вздор.
Там наигранный страх, там наиграна боль,
Несравнима с кино жизнь с пометкою "роль"…
В своей жизни - Ты - есть самый главный герой,
Постарайся забыть, что есть свой и чужой,
Посмотри на себя, иль ошибка в другом?
А ошибка в тебе, в поведенье твоем,
Ты же сделаешь все в оправданье свое.
И не бойся себя, ведь все дело в тебе,
Все, что нужно уже есть в твоей голове,
Нужно только понять что оно где то там,
Нужно только понять, жизнь и страх - два крыла.