Украинское...

Кариатиды Сны
не болит уже
Украина во мне на
прочь отрезала(((((

************************

мать простит сына
сестра не простит брата
а дети отцов?

************************

такого циниз
ма в жизни не встречала
дерьмом наружу (((

************************

думая о них
волосы шевелятся
снег на голову((((

************************

в следующей жиз
н и Монтекки-Капулетт
и молодые
будут вместе друг с другом
и Украйна с Россией ????????

*****************************

ИЗ ОТКЛИКОВ:

Ужас просто там,
Долго ли всё продлится?
Украины нет

         Виктория Полински (http://www.stihi.ru/avtor/livik)