Поиски себя

Владимир Павлюшкин
Стану  вагоновожатым ,

где  ноты  одной  тюрьма .

Через  день  сойду  с  ума

от  ре - диезного  стаккато . . .

И ,  чтоб  свободу  обрести , —

сойду  к  оставшемся  шести  . . .